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Maltagliati con broccoli e prosciutto crudo

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Gilberto Rossi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 200g di cime di broccoli, 80g di prosciutto crudo, 1 cipolla, 1 costa di sedano, 1 carota, basilico q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:

    Cuocere le cime di broccoli in acqua bollente salata, saltarli in padella con l’olio e la cipolla tritata. Frullare il tutto. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, tagliarla in modo irregolare e ricavare i maltagliati. Cuocerli brevemente in acqua bollente salata, scolarli e saltarli in padella con un soffritto a base di sedano, basilico e carota tritati. Unire il prosciutto crudo tagliato a julienne. Servire i maltagliati sopra la crema di broccoli.