Maltagliati con broccoli e prosciutto crudo La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 200g di cime di broccoli, 80g di prosciutto crudo, 1 cipolla, 1 costa di sedano, 1 carota, basilico q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Gilberto Rossi 20 Min Procedimento: Cuocere le cime di broccoli in acqua bollente salata, saltarli in padella con l'olio e la cipolla tritata. Frullare il tutto. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, tagliarla in modo irregolare e ricavare i maltagliati. Cuocerli brevemente in acqua bollente salata, scolarli e saltarli in padella con un soffritto a base di sedano, basilico e carota tritati. Unire il prosciutto crudo tagliato a julienne. Servire i maltagliati sopra la crema di broccoli. Procedimento:

Cuocere le cime di broccoli in acqua bollente salata, saltarli in padella con l’olio e la cipolla tritata. Frullare il tutto. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, tagliarla in modo irregolare e ricavare i maltagliati. Cuocerli brevemente in acqua bollente salata, scolarli e saltarli in padella con un soffritto a base di sedano, basilico e carota tritati. Unire il prosciutto crudo tagliato a julienne. Servire i maltagliati sopra la crema di broccoli.

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