Bocconcini di stoccafisso in agrodolce con radicchio, uvetta e pinoli Ingredienti: 200g di stoccafisso, Salvia q.b., 30g di pinoli, 30g di uvetta, 1 radicchio tardivo, Olio, sale e pepe q.b. La Gara Renato Salvatori Secondi Procedimento: Tagliare a bocconcini lo stoccafisso rinvenuto in acqua e scolato. Grigliare i trancetti su padella antiaderente con olio e salvia. Ammollare in acqua tiepida per 15', scolare e strizzare l'uvetta; passarla in padella con olio e pinoli, unire lo stoccafisso rosolato in precedenza ed il radicchio tritato al coltello, salare e cuocere per 10' a fuoco dolce. Procedimento:
Tagliare a bocconcini lo stoccafisso rinvenuto in acqua e scolato. Grigliare i trancetti su padella antiaderente con olio e salvia. Ammollare in acqua tiepida per 15’, scolare e strizzare l’uvetta; passarla in padella con olio e pinoli, unire lo stoccafisso rosolato in precedenza ed il radicchio tritato al coltello, salare e cuocere per 10’ a fuoco dolce.

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