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Gnocchi di zucca con frutta secca e monte veronese

La Gara

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    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Gilberto Rossi

    Ingredienti: 300g di patate novelle, 1 fetta di zucca, 1 tuorlo, 3 cucchiai di farina “00”, 100g di Monte veronese, 100ml di panna fresca, burro q.b., 150g di frutta secca mista (noci, pinoli e mandorle), salvia q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    Tagliare le patate a metà e cuocerle in acqua bollente salata con la buccia. Tagliare la zucca a dadini, avvolgerla con un foglio di carta stagnola e poi farla appassire in forno a 180° per 6’. Ridurre le patate e la zucca in purea con l’aiuto dello schiacciapatate; amalgamare il composto ottenuto con il tuorlo e la farina. Formare gli gnocchi e cuocerli in acqua bollente salata. A parte, preparare una fonduta facendo sciogliere in un pentolino il formaggio tagliato a dadini con la panna. Scolare gli gnocchi e saltarli in una padella con il burro, la frutta secca tritata e la salvia. Servire gli gnocchi sopra la fonduta di Monte veronese.