Tonnetto scottato al sesamo, porcini ed insalatina di cicoria La Gara Ingredienti: 1 trancio di filetto di tonnetto, semi di sesamo q.b., 1 fungo porcino, burro q.b., 1 spicchio d'aglio, 100g di cicoria, olio, sale e pepe q.b. Facile La Gara Alessandro Boglione Secondi 20 Min Procedimento: Passare il trancio di tonnetto nei semi di sesamo e rosolarlo in padella con olio. Pulire il fungo porcino, affettarlo e scottarlo in padella con poco burro. Sbollentare, ripassare in padella con poco olio ed aglio e condire con altro olio a crudo la cicoria. Comporre il piatto. Procedimento:
Passare il trancio di tonnetto nei semi di sesamo e rosolarlo in padella con olio. Pulire il fungo porcino, affettarlo e scottarlo in padella con poco burro. Sbollentare, ripassare in padella con poco olio ed aglio e condire con altro olio a crudo la cicoria. Comporre il piatto.]]>