GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Insalatina di coniglio al cedro

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Cesare Marretti
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di coniglio a pezzi, ¼ verza, 1 cedro, 2 carote, 1 bicchiere di aceto di vino bianco, 40g di zucchero, 3 bicchieri di acqua, finocchietto selvatico q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:
    Cuocere il coniglio a vapore con il finocchietto selvatico. Nel frattempo, pelare a vivo il cedro, tagliarlo a spicchi, cuocerlo in un tegame con l’acqua, le carote tagliate a rondelle, l’aceto, lo zucchero e un pizzico di sale. Sbollentare la verza e tagliarla a julienne. Mettere in una ciotola, la verza, il coniglio, il cedro e le carote. Condire con un filo d’olio extravergine e servire.