Insalatina di coniglio al cedro La Gara Ingredienti: 400g di coniglio a pezzi, 1/4 verza, 1 cedro, 2 carote, 1 bicchiere di aceto di vino bianco, 40g di zucchero, 3 bicchieri di acqua, finocchietto selvatico q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Cesare Marretti Secondi 20 Min Procedimento: Cuocere il coniglio a vapore con il finocchietto selvatico. Nel frattempo, pelare a vivo il cedro, tagliarlo a spicchi, cuocerlo in un tegame con l'acqua, le carote tagliate a rondelle, l'aceto, lo zucchero e un pizzico di sale. Sbollentare la verza e tagliarla a julienne. Mettere in una ciotola, la verza, il coniglio, il cedro e le carote. Condire con un filo d'olio extravergine e servire. Procedimento:
Cuocere il coniglio a vapore con il finocchietto selvatico. Nel frattempo, pelare a vivo il cedro, tagliarlo a spicchi, cuocerlo in un tegame con l’acqua, le carote tagliate a rondelle, l’aceto, lo zucchero e un pizzico di sale. Sbollentare la verza e tagliarla a julienne. Mettere in una ciotola, la verza, il coniglio, il cedro e le carote. Condire con un filo d’olio extravergine e servire. 

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