Filetto di trota salmonata al cartoccio con carciofi e zenzero La Gara Ingredienti: 400g di filetto di trota salmonata, 2 carciofi, prezzemolo q.b., radice di zenzero fresco q.b., 150g di olive nere denocciolate, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Renato Salvatori Secondi 20 Min Procedimento: Pulire i carciofi e tagliarli a fette sottili. Tagliare il filetto di trota in quattro parti uguali, condirlo con il prezzemolo tritato, l'olio extravergine e la radice di zenzero grattugiata. Unire i carciofi, le olive e regolare di sale e pepe. Mettere il tutto in un foglio di alluminio, chiudere formando un cartoccio e cuocere in forno a 200° per 15'. Procedimento:

Pulire i carciofi e tagliarli a fette sottili. Tagliare il filetto di trota in quattro parti uguali, condirlo con il prezzemolo tritato, l’olio extravergine e la radice di zenzero grattugiata. Unire i carciofi, le olive e regolare di sale e pepe. Mettere il tutto in un foglio di alluminio, chiudere formando un cartoccio e cuocere in forno a 200° per 15’.

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