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Frittata con radicchio patate e raspadura

La cucina innovativa Sergio Barzetti

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    Cuoco: SERGIO BARZETTI
    Difficoltà: Media
    Tempo di preparazione: 30 min
    Tipologia: Secondi
    Rubriche: Il Maestro di Cucina

    Ingredienti: 6 uova 3 patate medie lessate 2 cespi di radicchio trevisano 2 cespi di radicchio tardivo 50 g di grana grattugiato 200 g di raspadura olio extravergine di oliva 4 foglie di salvia alloro sale

    Procedimento:
    Lavate i radicchi. Tenete da parte il tardivo. Tagliate il radicchio trevisano grossolanamente e passatelo in padella con un filo di olio. Sbucciate le patate lessate e schiacciatele con uno schiaccia patate. Sbattete le uova, aggiungete grana grattugiato e foglie di salvia tritate. Unite il radicchio spadellato, le patate e salate.  Versate in una teglia foderata con carta da forno e cuocete per circa 25 minuti a 180°C .Sformate su un piatto di portata e guarnite con il radicchio tardivo fresco. Ultimate con ciuffi di raspadura e servite.