Frittata con radicchio patate e raspadura La cucina innovativa Sergio Barzetti Ingredienti: 6 uova 3 patate medie lessate 2 cespi di radicchio trevisano 2 cespi di radicchio tardivo 50 g di grana grattugiato 200 g di raspadura olio extravergine di oliva 4 foglie di salvia alloro sale SERGIO BARZETTI Media 30 min Secondi Il Maestro di Cucina Procedimento: Lavate i radicchi. Tenete da parte il tardivo. Tagliate il radicchio trevisano grossolanamente e passatelo in padella con un filo di olio. Sbucciate le patate lessate e schiacciatele con uno schiaccia patate. Sbattete le uova, aggiungete grana grattugiato e foglie di salvia tritate. Unite il radicchio spadellato, le patate e salate. Versate in una teglia foderata con carta da forno e cuocete per circa 25 minuti a 180°C .Sformate su un piatto di portata e guarnite con il radicchio tardivo fresco. Ultimate con ciuffi di raspadura e servite. Procedimento:
Lavate i radicchi. Tenete da parte il tardivo. Tagliate il radicchio trevisano grossolanamente e passatelo in padella con un filo di olio. Sbucciate le patate lessate e schiacciatele con uno schiaccia patate. Sbattete le uova, aggiungete grana grattugiato e foglie di salvia tritate. Unite il radicchio spadellato, le patate e salate.  Versate in una teglia foderata con carta da forno e cuocete per circa 25 minuti a 180°C .Sformate su un piatto di portata e guarnite con il radicchio tardivo fresco. Ultimate con ciuffi di raspadura e servite.

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