Tasche di maiale ripiene La Gara Ingredienti: 400g di lonza di maiale a fette, 200g di provolone, 1 porro, noce moscata q.b., 100g di rucola, mix di erbe fresche, 1 limone, 1 scalogno, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. La Gara Secondi Procedimento: Appiattire le fettine con un batticarne, farcirle con il provolone tagliato a scaglie, il porro tagliato a julienne e condire con noce moscata, olio, sale e pepe. Formare delle tasche e rosolarle su una griglia con dell'olio extravergine. A parte, frullare le erbe con lo scalogno ed il succo e la scorza di limone. Aggiustare di sale. Condire la rucola con la salsa ottenuta. Accompagnare le tasche di maiale con la rucola. Procedimento:
Appiattire le fettine con un batticarne, farcirle con il provolone tagliato a scaglie, il porro tagliato a julienne e condire con noce moscata, olio, sale e pepe. Formare delle tasche e rosolarle su una griglia con dell’olio extravergine. A parte, frullare le erbe con lo scalogno ed il succo e la scorza di limone. Aggiustare di sale. Condire la rucola con la salsa ottenuta. Accompagnare le tasche di maiale con la rucola.



 

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