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Tagliatelle con mustredde di pesce spada e melanzane

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Renato Salvatori
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 150g di farina di grano duro, 50g di farina “00”, 2 uova, sale q.b., 300g di trancetto di pesce spada, 1 melanzana, olio extravergine di oliva q.b., 100g di olive denocciolate, prezzemolo q.b., peperoncino fresco q.b., olio di semi di arachidi q.b.

    Procedimento:

    Tagliare la melanzana a cubetti, friggerla in abbondante olio di semi e regolare di sale. Tagliare il pesce spada a cubetti e farlo rosolare in padella con l’olio, le olive e il prezzemolo. Impastare le due farine con le uova e un pizzico di sale. Stendere la sfoglia con il mattarello e ricavare le tagliatelle. Cuocerle in acqua bollente salata, scolarle, mantecarle con il pesce spada e la melanzana. Guarnire con delle foglie di prezzemolo e servire.