Cotolette di rombo alle erbe fini La Gara Ingredienti: 400g di filetto di rombo, pangrattato q.b., mix di erbe fresche q.b., 1 uovo, 100g di misticanza, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Renato Salvatori Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare il filetto in modo da ricavare dei medaglioni, passarli nel pangrattato frullato con le erbe e poi nell'uovo sbattuto condito con un pizzico di sale. Rosolare le cotolette di pesce in una padella con dell'olio extravergine. Servire sopra un letto di misticanza condita con olio, sale e pepe. Procedimento:


Tagliare il filetto in modo da ricavare dei medaglioni, passarli nel pangrattato frullato con le erbe e poi nell’uovo sbattuto condito con un pizzico di sale. Rosolare le cotolette di pesce in una padella con dell’olio extravergine. Servire sopra un letto di misticanza condita con olio, sale e pepe.

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