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Millefoglie di melanzane e pasta brick

La gara

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    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Andrea Ribaldone
    Tipologia: Primi Piatti

    Ingredienti: 1 melanzana, 1 confezione di pasta brick, ½ mozzarella di bufala, passata di pomodoro q.b., 1 spicchio di aglio, basilico q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:

    Prendere la pasta brick e con l’aiuto di un coppapasta ricavare dei cerchi. Sbucciare la melanzana e tagliarla a fette. Cuocere la pasta brick in forno per 5’ con un filo d’olio e la melanzana in una padella antiaderente. In un tegame cuocere la passata di pomodoro con l’olio e l’aglio. Mettere sul piatto uno strato di pasta brick, una fetta di melanzana e una fetta di mozzarella. Proseguire nello stesso modo intervallando gli ingredienti fino ad ottenere una millefoglie. Terminare con delle foglie di basilico e un filo d’olio. Servire la millefoglie sopra la passata di pomodoro.