Tonnarelli alle noci con funghi e monte veronese La Gara Ingredienti: per i tonnarelli: 2 uova, 200g di farina, 50g di noci, sale q.b. Inoltre: 300g di funghi misti, 80g di Monte veronese, 1 spicchio di aglio, prezzemolo q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Primi Piatti Renato Salvatori 20 Min Impastare le uova con la farina e le noci frullate. Stendere l'impasto con l'apposita macchinetta e ricavare i tonnarelli. Cuocerli in acqua bollente salata. In una padella antiaderente con dell'olio extravergine, rosolare i funghi con l'aglio e il prezzemolo. Regolare di sale e pepe. Scolare i tonnarelli e mantecarli con i funghi. Fuori dal fuoco spolverare con abbondante Monte veronese e poi servire. Impastare le uova con la farina e le noci frullate. Stendere l’impasto con l’apposita macchinetta e ricavare i tonnarelli. Cuocerli in acqua bollente salata. In una padella antiaderente con dell’olio extravergine, rosolare i funghi con l’aglio e il prezzemolo. Regolare di sale e pepe. Scolare i tonnarelli e mantecarli con i funghi. Fuori dal fuoco spolverare con abbondante Monte veronese e poi servire.

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