Insalatina di calamari e radicchio in agrodolce La Gara Ingredienti: 2 calamari, 1 cespo di radicchio, 1 arancia, 100g di olive, 40g di pinoli, 40g di uvetta, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Antipasti Renato Salvatori 20 Min Procedimento: Tagliare i calamari a rondelle e cuocerli in acqua bollente salata. Tagliare il radicchio a pezzetti, metterlo in una ciotola, unire il succo e la scorza di arancia grattugiata, i pinoli, l'uvetta, le olive, l'olio extravergine e regolare di sale. Aggiungere i calamari, mescolare e servire. Procedimento:
Tagliare i calamari a rondelle e cuocerli in acqua bollente salata. Tagliare il radicchio a pezzetti, metterlo in una ciotola, unire il succo e la scorza di arancia grattugiata, i pinoli, l’uvetta, le olive, l’olio extravergine e regolare di sale. Aggiungere i calamari, mescolare e servire.

]]>