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Nodini di pollo tonnati vs Pollo tonnato

Anna contro tutte Anna Moroni Franca Taroni

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    Difficoltà: Facile
    Cuoco: ANNA MORONI
    Rubriche: Anna contro tutte
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti:

    Procedimento:

    Nodini di pollo tonnati

    Ingredienti:
    500g di petto di pollo
    2 arance
    1 carota
    Una noce di burro
    200g di tonno naturale
    1 cucchiaino di capperi sottoaceto
    200 g di maionese
    1 acciuga salata
    Insalatina mista
    1 limone
    Sale e pepe

    Procedimento:
    Mettere il petto in congelatore  per pochi minuti, tagliare a striscioline e annodare.
    Far cuocere lentamente i nodini con la carota, il succo delle due arance e il burro.
    Per la salsa frullare il tonno con il sugo ristretto di cottura , i capperi , la maionese.
    Quando la carne sarà fredda   confezionare il piatto mettendo i nodini su di una base di insalatina mista condita con olio e limone. I nodini  ricoperti con la salsa tonnata.

    Pollo tonnato

    Ingredienti per 4 persone:
    4 cosce di pollo intera
    4 tazze di maionese
    5 acciughe sott'olio
    capperi
    cetriolini
    carote per guarnire
    300gr di tonno

    Preparazione:
    Pollo: lessare il pollo in acqua calda per 10/15 minuti, raffreddare con acqua fredda, togliere la pelle e le ossa ed accomodare il tutto in una pirofila.
    Salsa:
    Inserire nel frullatore il tonno, la maionese e acciughe.
    Frullare il tutto.
    Versare la salsa preparata nelle pirofila e guarnire con capperi, cetriolini e carote.