Nodini di pollo tonnati vs Pollo tonnato Anna contro tutte Anna Moroni Franca Taroni Ingredienti: Facile ANNA MORONI Anna contro tutte Secondi 20 Min Procedimento: Nodini di pollo tonnati Ingredienti: 500g di petto di pollo 2 arance 1 carota Una noce di burro 200g di tonno naturale 1 cucchiaino di capperi sottoaceto 200 g di maionese 1 acciuga salata Insalatina mista 1 limone Sale e pepe Procedimento: Mettere il petto in congelatore per pochi minuti, tagliare a striscioline e annodare. Far cuocere lentamente i nodini con la carota, il succo delle due arance e il burro. Per la salsa frullare il tonno con il sugo ristretto di cottura , i capperi , la maionese. Quando la carne sarà fredda confezionare il piatto mettendo i nodini su di una base di insalatina mista condita con olio e limone. I nodini ricoperti con la salsa tonnata. Pollo tonnato Ingredienti per 4 persone: 4 cosce di pollo intera 4 tazze di maionese 5 acciughe sott'olio capperi cetriolini carote per guarnire 300gr di tonno Preparazione: Pollo: lessare il pollo in acqua calda per 10/15 minuti, raffreddare con acqua fredda, togliere la pelle e le ossa ed accomodare il tutto in una pirofila. Salsa: Inserire nel frullatore il tonno, la maionese e acciughe. Frullare il tutto. Versare la salsa preparata nelle pirofila e guarnire con capperi, cetriolini e carote. Procedimento:

Nodini di pollo tonnati

Ingredienti:
500g di petto di pollo
2 arance
1 carota
Una noce di burro
200g di tonno naturale
1 cucchiaino di capperi sottoaceto
200 g di maionese
1 acciuga salata
Insalatina mista
1 limone
Sale e pepe

Procedimento:
Mettere il petto in congelatore  per pochi minuti, tagliare a striscioline e annodare.
Far cuocere lentamente i nodini con la carota, il succo delle due arance e il burro.
Per la salsa frullare il tonno con il sugo ristretto di cottura , i capperi , la maionese.
Quando la carne sarà fredda   confezionare il piatto mettendo i nodini su di una base di insalatina mista condita con olio e limone. I nodini  ricoperti con la salsa tonnata.

Pollo tonnato

Ingredienti per 4 persone:
4 cosce di pollo intera
4 tazze di maionese
5 acciughe sott'olio
capperi
cetriolini
carote per guarnire
300gr di tonno

Preparazione:
Pollo: lessare il pollo in acqua calda per 10/15 minuti, raffreddare con acqua fredda, togliere la pelle e le ossa ed accomodare il tutto in una pirofila.
Salsa:
Inserire nel frullatore il tonno, la maionese e acciughe.
Frullare il tutto.
Versare la salsa preparata nelle pirofila e guarnire con capperi, cetriolini e carote.

]]>