Crespelle con zucchine e coppa su fonduta di provolone La Gara Ingredienti: 150g di farina, 2 uova, latte q.b., burro q.b., 3 zucchine, grana grattugiato q.b., 150g di coppa a fette, 1 spicchio di aglio, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Per la fonduta: 150g di provolone, latte q.b. La Gara Paolo Zoppolatti Primi Piatti Procedimento: Amalgamare in una ciotola la farina con il burro sciolto, le uova, il latte ed un pizzico di sale. Versare il composto in una padella antiaderente e cuocere sino ad ottenere una crespella. Ripetere l'operazione. A parte, tagliare le zucchine a rondelle, saltarle in padella con dell'olio extravergine, l'aglio e regolare di sale. Unire il grana e proseguire sino al termine della cottura. Farcire le crespelle con le zucchine e la coppa tagliata a striscioline. Sciogliere a fuoco dolce il provolone tagliato a cubetti con il latte, mescolare bene sino ad ottenere una crema morbida. Nappare le crespelle con la fonduta e poi servire. Procedimento:
Amalgamare in una ciotola la farina con il burro sciolto, le uova, il latte ed un pizzico di sale. Versare il composto in una padella antiaderente e cuocere sino ad ottenere una crespella. Ripetere l’operazione. A parte, tagliare le zucchine a rondelle, saltarle in padella con dell’olio extravergine, l’aglio e regolare di sale. Unire il grana e proseguire sino al termine della cottura. Farcire le crespelle con le zucchine e la coppa tagliata a striscioline.  Sciogliere a fuoco dolce il provolone tagliato a cubetti con il latte, mescolare bene sino ad ottenere una crema morbida. Nappare le crespelle con la fonduta e poi servire.

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