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Conchiglioni ripieni di squacquerone e mortadella

Casa Clerici

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    Difficoltà: Facile
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: ANTONELLA CLERICI
    Rubriche: Casa Clerici
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 350 g di conchiglioni 150 g di squacquerone 300 g di patate 100 g di mortadella in una sola fetta Pangrattato q.b. sale e pepe

    Procedimento:
    Lessare le patate con la buccia in acqua salata, quindi spellarle e schiacciarle con il passaverdura. 

    In una ciotola unire le patate, lo squacquerone  e la mortadella tagliata a cubetti piccoli, regolare di sale e pepe. 

    Lessare i conchiglioni in abbondante acqua salata, scolarli al dente e farcirli con il composto ottenuto. 

    Spolverare il lato aperto con del pangrattato. Gratinare in forno a 190° per 10 minuti. Servire caldi.