Conchiglioni ripieni di squacquerone e mortadella Casa Clerici Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 350 g di conchiglioni 150 g di squacquerone 300 g di patate 100 g di mortadella in una sola fetta Pangrattato q.b. sale e pepe Facile Primi Piatti ANTONELLA CLERICI Casa Clerici 20 Min Procedimento: • Lessare le patate con la buccia in acqua salata, quindi spellarle e schiacciarle con il passaverdura. • In una ciotola unire le patate, lo squacquerone e la mortadella tagliata a cubetti piccoli, regolare di sale e pepe. • Lessare i conchiglioni in abbondante acqua salata, scolarli al dente e farcirli con il composto ottenuto. • Spolverare il lato aperto con del pangrattato. Gratinare in forno a 190° per 10 minuti. Servire caldi. Procedimento:
Lessare le patate con la buccia in acqua salata, quindi spellarle e schiacciarle con il passaverdura. 

In una ciotola unire le patate, lo squacquerone  e la mortadella tagliata a cubetti piccoli, regolare di sale e pepe. 

Lessare i conchiglioni in abbondante acqua salata, scolarli al dente e farcirli con il composto ottenuto. 

Spolverare il lato aperto con del pangrattato. Gratinare in forno a 190° per 10 minuti. Servire caldi. 

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