Cubotti di vitella alla milanese con cicoria dolce-amara La gara Ingredienti: 400g di noce di vitella, 100g di cicoria, farina q.b., 1 uovo, pangrattato q.b., 2 bustine di zafferano, 1 spicchio di aglio, peperoncino q.b., filetti di mandorle q.b., frutta candita q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Marco Bottega Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare la carne a cubi. Passarli nella farina, poi nell'uovo ed infine in un trito di pangrattato e zafferano. Ripassare la cicoria in padella con l'aglio, l'olio, il peperoncino, le mandorle e la frutta candita tagliata a pezzetti. Servire alla base del piatto la cicoria e sopra i cubotti di carne. Procedimento:

Tagliare la carne a cubi. Passarli nella farina, poi nell’uovo ed infine in un trito di pangrattato e zafferano. Ripassare la cicoria in padella con l’aglio, l’olio, il peperoncino, le mandorle e la frutta candita tagliata a pezzetti. Servire alla base del piatto la cicoria e sopra i cubotti di carne.







]]>