Rotolo di carne ripieno W la mamma Natalia Cattelani e Lorenzo Branchetti Ingredienti: Per la sfoglia esterna: 150 g di mozzarella 150 g di provola 4 uova sale e pepe Per il ripieno: 300 g di carne di pollo macinata 200 g di salsiccia 80 g di pancetta affumicata a fettine sottili una cipolla bianca tritata sale 350 g di fagiolini giĆ  lessati Secondi Procedimento: In una ciotola mescolate le uova e i formaggi grattugiati grossolanamente , salare e pepare. Rovesciare questa crema in una teglia rivestita di carta da forno delle dimensioni circa di 20 x 25 e farla cuocere per circa 15 minuti a 160/170 gradi, non deve prendere troppo colore ma solo addensarsi bene e cuocere. Nel frattempo insaporire la carne macinata di pollo unendo la salsiccia , la pancetta affumicata tagliata a dadini piccoli o a striscioline o anche macinata, e la cipolla tritata.Prendere la sfoglia di uova e formaggio e una volta intiepidita iniziare a farcirla distribuendo sopra la carne macinata pressando bene e lasciando un po' di spazio libero nei bordi, e completare con uno strato di fagiolini.Avvolgere il rotolo aiutandosi anche con la carta da forno, stringere bene e avvolgere per rafforzare con la carta d'alluminio.Mettere a cuocere nel forno a 180 gradi per circa 40 minuti, girare il rotolo un paio di volte per far si che rimanga con una bella forma tonda e si colori bene da tutte le parti.Tagliare da tiepido o freddo e servire accompagnato da insalatina fresca di stagione. Procedimento:
In una ciotola mescolate le uova e i formaggi grattugiati grossolanamente , salare e pepare. Rovesciare questa crema in una teglia rivestita di carta da forno delle dimensioni circa di 20 x 25 e farla cuocere per circa 15 minuti a 160/170 gradi, non deve prendere troppo colore ma solo addensarsi bene e cuocere. Nel frattempo insaporire la carne macinata di pollo unendo la salsiccia , la pancetta affumicata tagliata a dadini piccoli o a striscioline o anche macinata, e la cipolla tritata.Prendere la sfoglia di uova e formaggio e una volta intiepidita iniziare a farcirla distribuendo sopra la carne macinata pressando bene e lasciando un po' di spazio libero nei bordi, e completare con uno strato di fagiolini.Avvolgere il rotolo aiutandosi anche con la carta da forno, stringere bene e avvolgere per rafforzare con la carta d'alluminio.Mettere a cuocere nel forno a 180 gradi per circa 40 minuti, girare il rotolo un paio di volte per far si che rimanga con una bella forma tonda e si colori bene da tutte le parti.Tagliare da tiepido o freddo e servire accompagnato da insalatina fresca di stagione.

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