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Ravioli prosciutto e ricotta con pesto di noci

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Cuoco: Riccardo Facchini
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 150g di prosciutto crudo a fette, 200g di ricotta, 100g di noci sgusciate, salvia q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Tagliare finemente il prosciutto e amalgamarlo con la ricotta e la salvia tritata. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati, farcirli con il composto precedentemente ottenuto e cuocerli in acqua bollente salata. Frullare le noci con un filo d’olio e un po’ di acqua di cottura dei ravioli quindi regolare di sale e pepe. Scolare i ravioli, saltarli in padella con il pesto di noci e servire.