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Suprema di tacchino ripiena di taleggio e noci con salsa al marsala

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Marco Parizzi
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 2 fette di petto di tacchino da 200g di ciascuna, 100g di taleggio, 50g di noci, farina q.b., marsala q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    Far ridurre il marsala in un tegame in modo da ottenere una salsa sciropposa. Appiattire le fette di tacchino con un batticarne; farcire con il taleggio a pezzetti e le noci tritate grossolanamente. Sovrapporre le due fette di carne, chiudere con uno stecchino, passarle nella farina e rosolare la suprema in padella con dell’olio extravergine. Regolare di sale, nappare con la salsa al marsala, scaloppare e poi servire.