Suprema di tacchino ripiena di taleggio e noci con salsa al marsala La Gara Ingredienti: 2 fette di petto di tacchino da 200g di ciascuna, 100g di taleggio, 50g di noci, farina q.b., marsala q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Marco Parizzi Secondi 20 Min Procedimento: Far ridurre il marsala in un tegame in modo da ottenere una salsa sciropposa. Appiattire le fette di tacchino con un batticarne; farcire con il taleggio a pezzetti e le noci tritate grossolanamente. Sovrapporre le due fette di carne, chiudere con uno stecchino, passarle nella farina e rosolare la suprema in padella con dell'olio extravergine. Regolare di sale, nappare con la salsa al marsala, scaloppare e poi servire. Procedimento:

Far ridurre il marsala in un tegame in modo da ottenere una salsa sciropposa. Appiattire le fette di tacchino con un batticarne; farcire con il taleggio a pezzetti e le noci tritate grossolanamente. Sovrapporre le due fette di carne, chiudere con uno stecchino, passarle nella farina e rosolare la suprema in padella con dell’olio extravergine. Regolare di sale, nappare con la salsa al marsala, scaloppare e poi servire.

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