Ravioli di ricotta e friarielli La Gara Ingredienti: 100g di farina di semola, 100g di farina 00, 200g di ricotta di bufala, 200g di friarielli, 30g di concentrato di pomodoro, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti LUIGI GANDOLA 20 Min Procedimento: Amalgamare la semola con la farina 00 ed il concentrato di pomodoro. Stendere la sfoglia sottile, farcirla con dei ciuffi di ricotta e la metà dei friarielli precedentemente sbollentati in acqua salata e tagliati finemente al coltello; formare i ravioli e cuocere in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con una salsa ottenuta frullando i restanti friarielli con un filo d'olio quindi servire. Procedimento:
Amalgamare la semola con la farina 00 ed il concentrato di pomodoro. Stendere la sfoglia sottile, farcirla con dei ciuffi di ricotta e la metà dei friarielli precedentemente sbollentati in acqua salata e tagliati finemente al coltello; formare i ravioli e cuocere in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con una salsa ottenuta frullando i restanti friarielli con un filo d’olio quindi servire. 

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