Il tonnetto ci lascia la pelle! Ingredienti: 1 tonnetto, 1 pompelmo, 2 fette di pancarrè, prezzemolo q.b., olio, sale e pepe q.b. La Gara Media 30 min Andrea Matranga Secondi Procedimento: Ricavare dei tranci dal filetto di tonnetto; tritarne uno al coltello, dopo averlo privato della pelle e condirlo con olio, sale, pepe e cubetti di spicchi di pompelmo rosa. Frullare il pancarrè con il prezzemolo, poco olio, il pompelmo e la sua scorza grattugiata e disporre la farcia tra due trancetti di tonno, privati della pelle, a mo' di sandwich; cuocerlo a vapore e servirlo come pure la tartare sulla pelle (fritta o sbollentata). Procedimento:
Ricavare dei tranci dal filetto di tonnetto; tritarne uno al coltello, dopo averlo privato della pelle e condirlo con olio, sale, pepe e cubetti di spicchi di pompelmo rosa. Frullare il pancarrè con il prezzemolo, poco olio, il pompelmo e la sua scorza grattugiata e disporre la farcia tra due trancetti di tonno, privati della pelle, a mo’ di sandwich; cuocerlo a vapore e servirlo come pure la tartare sulla pelle (fritta o sbollentata).

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