GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Burger di tonno con bacon e zucchine

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Cuoco: Riccardo Facchini
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 300g di trancio di tonno fresco, 1 limone, menta fresca q.b., 3 fette di pane in cassetta, 1 zucchina tonda, 80g di bacon a fette, 1 uovo, olio extravergine di oliva q.b., olio di semi di arachide q.b., sale q.b.

    Procedimento:
    Rosolare il tonno con dell’olio extravergine, il succo di limone e la menta tritata. Regolare di sale. Far abbrustolire le fette di bacon in forno. Con l’aiuto di un coppapasta di media grandezza ricavare dei dischi di pane in cassetta e tostarli. Tagliare la zucchina a fette e farla grigliare in padella con un filo d’olio. Per la maionese: frullare per immersione l’uovo con il succo di limone, la menta e dell’olio di semi versato a filo. Montare il burger alternando i dischi di pane con i restanti ingredienti e la maionese alla menta.