Burger di tonno con bacon e zucchine La Gara Ingredienti: 300g di trancio di tonno fresco, 1 limone, menta fresca q.b., 3 fette di pane in cassetta, 1 zucchina tonda, 80g di bacon a fette, 1 uovo, olio extravergine di oliva q.b., olio di semi di arachide q.b., sale q.b. Riccardo Facchini La Gara Secondi Procedimento: Rosolare il tonno con dell'olio extravergine, il succo di limone e la menta tritata. Regolare di sale. Far abbrustolire le fette di bacon in forno. Con l'aiuto di un coppapasta di media grandezza ricavare dei dischi di pane in cassetta e tostarli. Tagliare la zucchina a fette e farla grigliare in padella con un filo d'olio. Per la maionese: frullare per immersione l'uovo con il succo di limone, la menta e dell'olio di semi versato a filo. Montare il burger alternando i dischi di pane con i restanti ingredienti e la maionese alla menta. Procedimento:
Rosolare il tonno con dell’olio extravergine, il succo di limone e la menta tritata. Regolare di sale. Far abbrustolire le fette di bacon in forno. Con l’aiuto di un coppapasta di media grandezza ricavare dei dischi di pane in cassetta e tostarli. Tagliare la zucchina a fette e farla grigliare in padella con un filo d’olio. Per la maionese: frullare per immersione l’uovo con il succo di limone, la menta e dell’olio di semi versato a filo. Montare il burger alternando i dischi di pane con i restanti ingredienti e la maionese alla menta.



 

]]>