Zuppetta piccante di lenticchie con cernia e crostini al rosmarino La gara Ingredienti: 300g di lenticchie precotte, 1 cernia da 400g, 2 fette di pane, 1 cipolla, brodo vegetale q.b., rosmarino q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Renato Salvatori 20 Min Procedimento: Pulire e tagliare la cernia a tocchetti. In una padella con un fondo di cipolla tritata, olio e peperoncino cuocere le lenticchie e la cernia. In un'altra padella antiaderente far abbrustolire il pane con il rosmarino e l'olio. Impiattare la zuppetta di lenticchie con la cernia in un coccio. Servire con i crostini di pane al rosmarino. Procedimento:

Pulire e tagliare la cernia a tocchetti. In una padella con un fondo di cipolla tritata, olio e peperoncino cuocere le lenticchie e la cernia. In un’altra padella antiaderente far abbrustolire il pane con il rosmarino e l’olio. Impiattare la zuppetta di lenticchie con la cernia in un coccio. Servire con i crostini di pane al rosmarino.









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