Insalata di pesce imperiale Casa Clerici Ingredienti: 2 uova 120g di gamberi sgusciati 120g di salmone (o tonno) affumicato a fette 1 cuore di sedano con le foglie succo di 1/2 limone 4 cucchiai di yogurt greco intero erba cipollina q.b. olio, sale e pepe q.b. Facile Casa Clerici Secondi 20 Min Procedimento: Rassodare le uova (8min dal momento del bollore) e sgusciarle. Lessare velocemente i gamberi, unirli in una terrina al salmone (o tonno) affumicato tagliato a striscioline. Tagliare a pezzetti la costa di sedano. Condire il tutto con olio, succo e scorza di limone, sale e pepe. A parte mescolare yogurt, erba cipollina tritata, sale e pepe. Servire l'insalata di pesce in coppette di ceramica individuali, con una cucchiaiata di yogurt aromatizzato, una fogliolina di sedano ed uno spicchietto di uovo sodo. In alternativa servire l'insalata in un'unica coppa trasparente, dopo aver rivestito le pareti armoniosamente con fettine sottili di arance (a cerchietti), foglie di radicchio e/o di altri frutti a fettine, ponendo nel centro l'insalata. Disporre le uova a spicchi, a raggiera. Procedimento:

Rassodare le uova (8min dal momento del bollore) e sgusciarle. Lessare velocemente i gamberi, unirli in una terrina al salmone (o tonno) affumicato tagliato a striscioline. Tagliare a pezzetti la costa di sedano. Condire il tutto con olio, succo e scorza di limone, sale e pepe. A parte mescolare yogurt, erba cipollina tritata, sale e pepe. Servire l’insalata di pesce in coppette di ceramica individuali, con una cucchiaiata di yogurt aromatizzato, una fogliolina di sedano ed uno spicchietto di uovo sodo. In alternativa servire l’insalata in un’unica coppa trasparente, dopo aver rivestito le pareti armoniosamente con fettine sottili di arance (a cerchietti), foglie di radicchio e/o di altri frutti a fettine, ponendo nel centro l’insalata. Disporre le uova a spicchi, a raggiera.

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