Vitello al rosmarino con fagiolini e patate Le ricette di Antonella Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 800 g di carne di vitello 2 spicchi d'aglio 3 rametti di rosmarino 2 limoni non trattati 300 g di fagiolini lessati 300 g di patate lessate olio extravergine d'oliva sale e pepe ANTONELLA CLERICI 1 ora Difficile Secondi Procedimento: 1. Mettere nel mixer l'aglio, gli aghi di rosmarino, la scorza dei limoni, un cucchiaio di olio e frullare tutto. 2. Massaggiare la carne con il sale e il pepe e poi spalmare il composto di aglio e rosmarino. 3. Trasferire l'arrosto in una pirofila unta d'olio e cuocere in forno preriscaldato a 170° per 50 minuti. 4. Preparare l'insalata di fagiolini e patate: tagliare a dadini le patate e unirle in una ciotola con i fagiolini. Condire con sale e olio. 5. Togliere dal fuoco la carne, far riposare una mezz'ora, tagliare e servire. accompagnando le fette con le verdure condite. Procedimento:
1. Mettere nel mixer l’aglio, gli aghi di rosmarino, la scorza dei limoni, un cucchiaio di olio e frullare tutto.

2. Massaggiare la carne con il sale e il pepe e poi spalmare il composto di aglio e rosmarino.

3. Trasferire l’arrosto in una pirofila unta d’olio e cuocere in forno preriscaldato a 170° per 50 minuti.

4. Preparare l’insalata di fagiolini e patate: tagliare a dadini le patate e unirle in una ciotola con i fagiolini. Condire con sale e olio.

5. Togliere dal fuoco la carne, far riposare una mezz’ora, tagliare e servire. accompagnando le fette con le verdure condite.

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