Riso giallo ai gamberoni La ricetta della domenica Ingredienti: 350g. di riso 800g. di gamberoni 4 uova Curry 2 peperoni 1 carota 1 costa di sedano 1 cipolla Alloro Foglie di lattuga Maionese q.b. Ketchup q.b. 3 cucchiai di latte Olio e sale Media Primi Piatti La ricetta della domenica 40 min Procedimento: Lessare il riso in acqua salata dove avrete aggiunto 2 cucchiai di curry. Abbrustolire i peperoni sulla fiamma, spellarli a tagliarli a striscioline. Rassodare le uova e sgusciarle. Portare ad ebollizione due litri d'acqua, unire la carota, il sedano e la cipolla, l'alloro e poco sale. Far sobbollire il brodo di verdura per una mezz'ora, unire i gamberoni e cucinare per una decina di minuti. Scolare e sgusciare. Scolare il riso, condirlo con olio e lasciarlo intiepidire. Ricoprire il fondo di un piatto da portata con le foglie di lattuga, distribuire il riso, i gamberoni, i filetti di peperoni e le uova sode tagliate a spicchi. Mescolare la maionese con un cucchiaio di ketchup e il latte fino ad ottenere una crema morbida. Servire il riso con la salsa rosata a parte. Procedimento:


Lessare il riso in acqua salata dove avrete aggiunto 2 cucchiai di curry.
Abbrustolire i peperoni sulla fiamma, spellarli a tagliarli a striscioline. Rassodare le uova e sgusciarle.
Portare ad ebollizione due litri d’acqua, unire la carota, il sedano e la cipolla, l’alloro e poco sale. Far sobbollire il brodo di verdura per una mezz’ora, unire i gamberoni e cucinare per una decina di minuti. Scolare e sgusciare.
Scolare il riso, condirlo con olio e lasciarlo intiepidire.
Ricoprire il fondo di un piatto da portata con le foglie di lattuga, distribuire il riso, i gamberoni, i filetti di peperoni e le uova sode tagliate a spicchi.
Mescolare la maionese con un cucchiaio di ketchup e il latte fino ad ottenere una crema morbida. Servire il riso con la salsa rosata a parte.

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