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Fusilli grandi con sugo di pomodori confit

La ricetta del giorno Anna Moroni

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    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: ANNA MORONI

    Ingredienti: 400 g di fusilli grandi 300 g di passata di pomodoro basilico peperoncino grana grattugiato Per i pomodorini confit: 1 kg di pomodorini 2 cucchiai di origano 2 cucchiai di zucchero aglio tritato finemente olio extravergine di oliva sale

    Procedimento:
    Lavare accuratamente i pomodorini e tagliarli in due, quindi sistemarli su una teglia rivestita di carta forno. Ricoprire i pomodorini con origano, sale, zucchero e aglio. Infine irrorare con abbondante olio extravergine di oliva. Infornare a 150° in forno statico per circa 1 ora e 30 minuti.Preparazione del sugo: In una larga padella mettere 2 cucchiai di olio e uno spicchio di aglio aggiungere la salsa e far cuocere per 5 minuti, unire i pomodorini confit e lasciare insaporire unire basilico fresco e a piacere peperoncino.Cuocere i fusilli e mantecare bene per 2 minuti unire il parmigiano e le foglie di basilico.