GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Costolette di abbacchio alle mandorle con anelli di cipolla

La gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Natale Giunta
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di costolette di abbacchio, 2 peperoncini freschi, 50g di mandorle senza buccia, 1 cipolla, 2 uova, 100g di pangrattato, pepe in grani q.b., rosmarino q.b.

    Procedimento:

    Battere le costolette e marinarle con il pepe e il rosmarino. Nel frattempo, sbattere le uova. Passare le costolette nelle uova, nel pangrattato e poi nelle mandorle. Ripetere l’operazione per due volte. Scottare le costolette in padella e terminare la cottura in forno per 5’. Affettare la cipolla a rondelle e passarle al microonde per 2’.

    Predisporre le costolette nel piatto, guarnire con gli anelli di cipolla e i peperoncini freschi.