Costolette di abbacchio alle mandorle con anelli di cipolla La gara Ingredienti: 400g di costolette di abbacchio, 2 peperoncini freschi, 50g di mandorle senza buccia, 1 cipolla, 2 uova, 100g di pangrattato, pepe in grani q.b., rosmarino q.b. Facile La Gara Natale Giunta Secondi 20 Min Procedimento: Battere le costolette e marinarle con il pepe e il rosmarino. Nel frattempo, sbattere le uova. Passare le costolette nelle uova, nel pangrattato e poi nelle mandorle. Ripetere l'operazione per due volte. Scottare le costolette in padella e terminare la cottura in forno per 5'. Affettare la cipolla a rondelle e passarle al microonde per 2'. Predisporre le costolette nel piatto, guarnire con gli anelli di cipolla e i peperoncini freschi. Procedimento:

Battere le costolette e marinarle con il pepe e il rosmarino. Nel frattempo, sbattere le uova. Passare le costolette nelle uova, nel pangrattato e poi nelle mandorle. Ripetere l’operazione per due volte. Scottare le costolette in padella e terminare la cottura in forno per 5’. Affettare la cipolla a rondelle e passarle al microonde per 2’.

Predisporre le costolette nel piatto, guarnire con gli anelli di cipolla e i peperoncini freschi.

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



]]>