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Anelli di crespella alle erbe, speck e stracchino

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    Rubriche: La Gara
    Difficoltà: Media
    Tempo di preparazione: 30 min
    Cuoco: Paolo Zoppolatti
    Tipologia: Primi Piatti

    Ingredienti:
    100g di stracchino, 5 fettine di speck, Olio, sale e pepe q.b.

    Per la crespella:
    40g di erbe aromatiche fresche miste, 200g di latte, 2 uova, 70g di farina, 1 cucchiaio d’olio

    Procedimento:
    Frullare le erbe sbollentate ed unirle alla pastella di uova, latte, farina ed un cucchiaio d’olio. Versare la pastella per crespelle in una teglia quadrata imburrata e cuocere per 7’ a 180°. Stendere la crespella e farcirla con stracchino e speck tritato, arrotolarla e tagliarla a fette. Gratinarle per 5’ in forno a 180°. Servire con altre fettine di speck, private del grasso.