Anelli di crespella alle erbe, speck e stracchino Ingredienti: 100g di stracchino, 5 fettine di speck, Olio, sale e pepe q.b. Per la crespella: 40g di erbe aromatiche fresche miste, 200g di latte, 2 uova, 70g di farina, 1 cucchiaio d'olio La Gara Media 30 min Paolo Zoppolatti Primi Piatti Procedimento: Frullare le erbe sbollentate ed unirle alla pastella di uova, latte, farina ed un cucchiaio d'olio. Versare la pastella per crespelle in una teglia quadrata imburrata e cuocere per 7' a 180°. Stendere la crespella e farcirla con stracchino e speck tritato, arrotolarla e tagliarla a fette. Gratinarle per 5' in forno a 180°. Servire con altre fettine di speck, private del grasso. Procedimento:
Frullare le erbe sbollentate ed unirle alla pastella di uova, latte, farina ed un cucchiaio d’olio. Versare la pastella per crespelle in una teglia quadrata imburrata e cuocere per 7’ a 180°. Stendere la crespella e farcirla con stracchino e speck tritato, arrotolarla e tagliarla a fette. Gratinarle per 5’ in forno a 180°. Servire con altre fettine di speck, private del grasso.]]>