Bollito in salsa verde Anna cucina con Elisa Ingredienti: 3 filetti acciughe sotto sale, 50 gr aceto, 2 spicchi d'aglio, 1 cucchiaio di capperi sotto sale, 100 gr d'olio, 50g. di mollica di pane, 120 gr di prezzemolo, pepe, 2 tuorli d'ovo sodi, 1 pizzico di zucchero, 500g. di muscolo di manzo bollito, 1 cotechino precotto Media 50 min La salsa Secondi Procedimento: Pulite accuratamente il prezzemolo e tritatelo molto finemente con la mezzaluna. Tritate anche le acciughe, alle quali avrete precedentemente tolto le lische e lavato se sotto sale, l'aglio, e i capperi, se questi sono sotto sale lavateli bene, come avete fatto per le acciughe. A questo punto bagnate la mollica di pane con l'aceto, strizzatela bene e passatela al setaccio. Unite tutti gli ingredienti e amalgamateli molto bene con l'olio, quindi aggiungete il sale e il pepe a seconda dei vostri gusti. A questo punto potete unire, se volete i tuorli d'uovo sodi anch'essi passati al setaccio. Procedimento:
Pulite accuratamente il prezzemolo e tritatelo molto finemente con la mezzaluna. Tritate anche le acciughe, alle quali avrete precedentemente tolto le lische e lavato se sotto sale, l’aglio, e i capperi, se questi sono sotto sale lavateli bene, come avete fatto per le acciughe.  A questo punto bagnate la mollica di pane con l’aceto, strizzatela bene e passatela al setaccio. Unite tutti gli ingredienti e amalgamateli molto bene con l’olio, quindi aggiungete il sale e il pepe a seconda dei vostri gusti. A questo punto potete unire, se volete i tuorli d’uovo sodi anch’essi passati al setaccio.

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