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Spaghettoni freschi al prezzemolo con cannolicchi

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Martino Scarpa
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina “00”, 2 uova, 1 mazzetto di prezzemolo, 300g di cannolicchi di mare, ½ bicchiere di vino bianco, 1 spicchio di aglio, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Rosolare i cannolicchi in un tegame con l’olio, l’aglio e il pepe. Sfumare con il vino e proseguire fino a quando l’alcol sarà evaporato. Frullare le uova con la farina ed il prezzemolo. Stendere la sfoglia, arrotolarla su sé stessa, tagliarla con il coltello a pezzetti di circa 1 cm ciascuno e ricavare gli spaghettoni. Cuocerli in acqua bollente salata, scolarli, saltarli in padella con i cannolicchi privati del guscio e poi servire.