Bignè alla crema con cioccolato agli agrumi La Gara Ingredienti: 3 tuorli, 1/2 litro di latte, 200g di panna fresca, 40g di farina, 80g di zucchero, 100g di cioccolato fondente, bigné vuoti, 2 mandarini non trattati, vino passito q.b., zucchero a velo q.b. La Gara Dessert Renato Salvatori Procedimento: Amalgamare i tuorli con la metà dello zucchero e la farina. Versare il composto nel latte bollente profumato con la scorza grattugiata dei mandarini, mescolare bene sino ad ottenere una crema morbida. Montare la panna con la restante metà dello zucchero. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, unire il liquore passito a piacere e mescolare. Farcire i bigné con la crema e la panna. Servire in una coppa sopra il cioccolato fuso. Procedimento:
Amalgamare i tuorli con la metà dello zucchero e la farina. Versare il composto nel latte bollente profumato con la scorza grattugiata dei mandarini, mescolare bene sino ad ottenere una crema morbida. Montare la panna con la restante metà dello zucchero. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, unire il liquore passito a piacere e mescolare. Farcire i bigné con la crema e la panna. Servire in una coppa sopra il cioccolato fuso.

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