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Sella di coniglio in porchetta su insalatina di finocchio

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Ivano Ricchebono
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di sella di coniglio, 200g di salsiccia, semi di finocchio q.b., 1 bicchiere di vino bianco, 2 spicchi di aglio, 2 finocchi, aceto balsamico q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Aprire la sella di coniglio a libro e appiattirla con il batticarne, farcirla con la salsiccia privata della pelle, profumarla con i semi di finocchio e regolare di sale e pepe. Chiudere a mo’ di involtino con uno spago da cucina mettendo gli spicchi di aglio alle estremità, rosolare in un tegame con dell’olio extravergine, sfumare con il vino e terminare la cottura in forno a 180° per 10’. Tagliare i finocchi finemente e condirli con una riduzione di aceto balsamico, olio extravergine e sale. Scaloppare la sella di coniglio e servirla sopra l’insalata di finocchi.