Sella di coniglio in porchetta su insalatina di finocchio La Gara Ingredienti: 400g di sella di coniglio, 200g di salsiccia, semi di finocchio q.b., 1 bicchiere di vino bianco, 2 spicchi di aglio, 2 finocchi, aceto balsamico q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Ivano Ricchebono Secondi 20 Min Procedimento: Aprire la sella di coniglio a libro e appiattirla con il batticarne, farcirla con la salsiccia privata della pelle, profumarla con i semi di finocchio e regolare di sale e pepe. Chiudere a mo' di involtino con uno spago da cucina mettendo gli spicchi di aglio alle estremità, rosolare in un tegame con dell'olio extravergine, sfumare con il vino e terminare la cottura in forno a 180° per 10'. Tagliare i finocchi finemente e condirli con una riduzione di aceto balsamico, olio extravergine e sale. Scaloppare la sella di coniglio e servirla sopra l'insalata di finocchi. Procedimento:

Aprire la sella di coniglio a libro e appiattirla con il batticarne, farcirla con la salsiccia privata della pelle, profumarla con i semi di finocchio e regolare di sale e pepe. Chiudere a mo’ di involtino con uno spago da cucina mettendo gli spicchi di aglio alle estremità, rosolare in un tegame con dell’olio extravergine, sfumare con il vino e terminare la cottura in forno a 180° per 10’. Tagliare i finocchi finemente e condirli con una riduzione di aceto balsamico, olio extravergine e sale. Scaloppare la sella di coniglio e servirla sopra l’insalata di finocchi.

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