Insalata russa alle barbabietole La Gara Ingredienti: 200g di piselli surgelati, 2 patate, 2 carote, 2 barbabietole precotte, paprika q.b., 4 uova, 1 limone, sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b., olio di semi di mais q.b. Ambra Romani Facile La Gara Antipasti 20 Min Procedimento: Preparare la maionese frullando ad immersione le uova con il sale, il pepe e il succo di mezzo limone avendo cura di versare a filo l'olio di semi. Pelare le patate e tagliarle a cubetti. Tagliare a cubetti anche le carote e poi cuocere il tutto in acqua bollente salata. Scongelare i piselli in un tegame con un filo d'olio extravergine, unire i piselli alle patate e alle carote. Far raffreddare le verdure in acqua e ghiaccio e poi condirle con la maionese. Tagliare le barbabietole a fette e poi saltarle in padella con l'olio extravergine e la paprika. Regolare di sale. Servire l'insalata russa con accanto le barbabietole. Procedimento:

Preparare la maionese frullando ad immersione le uova con il sale, il pepe e il succo di mezzo limone avendo cura di versare a filo l’olio di semi. Pelare le patate e tagliarle a cubetti. Tagliare a cubetti anche le carote e poi cuocere il tutto in acqua bollente salata. Scongelare i piselli in un tegame con un filo d’olio extravergine, unire i piselli alle patate e alle carote. Far raffreddare le verdure in acqua e ghiaccio e poi condirle con la maionese.
Tagliare le barbabietole a fette e poi saltarle in padella con l’olio extravergine e la paprika. Regolare di sale. Servire l’insalata russa con accanto le barbabietole.

]]>