Millefoglie di branzino con broccoli saltati La Gara Ingredienti: 3 patate, 300g di filetto di branzino, 200g di broccoli siciliani, sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Martino Scarpa Secondi 20 Min Procedimento: Pelare le patate, tagliarle a fette sottili, alternarle in una teglia con delle fette di branzino in modo da formare una millefoglie, condire con olio, sale, pepe e cuocere in forno a 180° per 15'. A parte, sbollentare i broccoli tagliati a pezzi, saltarli in padella con dell'olio e regolare di sale. Accompagnare la millefoglie di branzino con i broccoli saltati. Procedimento:
Pelare le patate, tagliarle a fette sottili, alternarle in una teglia con delle fette di branzino in modo da formare una millefoglie, condire con olio, sale, pepe e cuocere in forno a 180° per 15’. A parte, sbollentare i broccoli tagliati a pezzi, saltarli in padella con dell’olio e regolare di sale. Accompagnare la millefoglie di branzino con i broccoli saltati. 

]]>