Trancio di pescatrice al brandy con "saltimbocca" di patate La Gara Ingredienti: 300g di trancio di rana pescatrice, farina q.b., 1 noce di burro, brandy q.b., 300g di patate novelle, 100g di prosciutto crudo a fette, vino bianco q.b., salvia q.b., olio extravergine di oliva q.b. La Gara Media 30 min Secondi Procedimento: Passare il trancio di pescatrice nella farina, rosolarlo con il burro e sfumare con il brandy. A parte, cuocere le patate novelle con la buccia in acqua bollente salata, avvolgerle singolarmente con una foglia di salvia e una fetta di prosciutto poi rosolare in un tegame con l'olio. Sfumare con il vino e proseguire fino al termine della cottura. Accompagnare il trancio di pescatrice con i "saltimbocca" di patate. Procedimento:
Passare il trancio di pescatrice nella farina, rosolarlo con il burro e sfumare con il brandy. A parte, cuocere le patate novelle con la buccia in acqua bollente salata, avvolgerle singolarmente con una foglia di salvia e una fetta di prosciutto poi rosolare in un tegame con l’olio. Sfumare con il vino e proseguire fino al termine della cottura. Accompagnare il trancio di pescatrice con i “saltimbocca” di patate.  

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