Frittata di patate La cucina di base di Anna Moroni Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 1kg di patate pasta bianca 1 grossa cipolla bianca 1 cucchiaio di fiori di finocchio 3 cucchiai di olio sale e pepe Media La cucina di base 40 min Secondi Procedimento: Lessare le patate con la buccia in acqua salata. Tagliare la cipolla sottile e far sudare in una padella antiaderente finche è dorata, unire le patate lessate e schiacciate, salare e pepare, unire il finocchio. Fare insaporire il tutto, schiacciando con una forchetta, alla fine fare rosolare per bene da ambo i lati. PS: è la frittata cattura mariti. Procedimento:

Lessare le patate con la buccia in acqua salata.
Tagliare la cipolla sottile e far sudare in una padella antiaderente finche è dorata, unire le  patate lessate e schiacciate, salare e pepare, unire il finocchio.
Fare insaporire il tutto, schiacciando con una forchetta, alla fine fare rosolare per bene da ambo i lati.

PS:  è la frittata cattura mariti.

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