Scaloppine di vitello al limone con cavoletti di Bruxelles La Gara Ingredienti: 400g di scaloppine di vitello, 1 limone, 200g di cavoletti di Bruxelles, 40g di capperi, 30g di filetti di alici sott'olio, 1 spicchio di aglio, farina q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile Riccardo Facchini La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Rosolare in un tegame con dell'olio extravergine un trito di capperi e di filetti di acciughe con la scorza grattugiata e il succo di limone. .Unire le scaloppine infarinate e proseguire fino al termine della cottura. Cuocere i cavoletti di in acqua bollente salata, tagliarli in quattro parti e rosolarli in padella con dell'olio extravergine. Accompagnare le scaloppine con i cavoletti. Procedimento:
Rosolare in un tegame con dell’olio extravergine un trito di capperi e di filetti di acciughe con la scorza grattugiata e il succo di limone. .Unire le scaloppine infarinate e proseguire fino al termine della cottura. Cuocere i cavoletti di in acqua bollente salata, tagliarli in quattro parti e rosolarli in padella con dell’olio extravergine. Accompagnare le scaloppine con i cavoletti.

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