Cosciotto di tacchino alla senape con chiodini La Gara Ingredienti: 1 cosciotto di tacchino da 400g, 200g di funghi chiodini, 1 scalogno, prezzemolo q.b., senape q.b., maggiorana fresca q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Cristian Bertol Secondi 20 Min Procedimento: Disossare il petto di tacchino, aprirlo a libro, spennellarlo con la senape, profumarlo con delle foglioline di maggiorana e formare un rotolo. Avvolgerlo con lo spago da cucina e farlo rosolare in un tegame con dell'olio extravergine; di tanto in tanto, spennellare con la senape. A parte, rosolare i funghi in un fondo di olio extravergine e scalogno tagliato finemente. Unire il prezzemolo tritato e proseguire fino al termine della cottura. Scaloppare il tacchino e servirlo sopra un letto di funghi. Procedimento:
Disossare il petto di tacchino, aprirlo a libro, spennellarlo con la senape, profumarlo con delle foglioline di maggiorana e formare un rotolo. Avvolgerlo con lo spago da cucina e farlo rosolare in un tegame con dell’olio extravergine; di tanto in tanto, spennellare con la senape. A parte, rosolare i funghi in un fondo di olio extravergine e scalogno tagliato finemente. Unire il prezzemolo tritato e proseguire fino  al termine della cottura. Scaloppare il tacchino e servirlo sopra un letto di funghi.

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